![]() |
Hinterlassen Sie uns doch eine Nachricht... |
...in unserem Gästebuch ! |
Küche
Unser Küchenchef Markus Ries wurde bereits mehrfach ausgezeichnet und erhielt 2011 hervorragende 14 Punkte vom Gault Millau.Beispiel:
1) Cevice (mariniertes Fischfilet) nach
südamerikanischer Art zubereitet
oder
2) Trio von der Tomate (Weisses Tomatenmousse, Tomatencroustinette und Tomaten Crèpes)
* * *
1) Grüne Currysuppe mit Crevettenwürfel
oder
2) 1 Glas Fruchtsaft
* * *
1) Rucolasalat mit Käsespähnen und Rosinendressing
oder
2) Hausgemachte Frischkäseravioli auf Frühlingszwiebeln
* * *
1) Entrecôte Café de Paris am Stück gebraten, Brokkoliröschen und Kartoffelwürfel à la crème
oder
2) Saftige Perlhuhnbrust an Estragonschaum mit Kefenstreifen und Risotto
oder
3) Aubergine undQuinoa raffiniert vereint an Gemüseragout
* * *
1) Tripple-Schokoladen-Brownies und hausgemachtes Rotweinbuttereis , oder
2) Himbeersorbet, oder
3) Käse vom Buffet, oder 4) Frische Früchte
![]() |
Hinterlassen Sie uns doch eine Nachricht... |
...in unserem Gästebuch ! |